Wisata ala Korea di Celosia Happy and Fun Semarang

Posted on

Tiket pesawat dalam negeri yang mahal bikin semua orang sekarang memutuskan liburan ke luar negeri. Ya ingin gimana lagi, tiket ke luar negeri malah lebih murah dibanding dalam negeri. Jadi wajar apabila banyak traveler lebih milih cari tiket ke negara-negara ASEAN atau Asia. Lebih-lebih, banyak promo tiket pesawat dari bermacam Online Travel Agent (OTA).

Korea Selatan jadi destinasi yang tenar di mata traveler Indonesia. Bagi yang duitnya banyak, bisa lah ya liburan langsung ke Korea. Namun kalau sobat misqueen gimana? Tenang, ada kok wisata ala Korea yang boleh anda datangi dengan murah. Di mana tuh tempatnya? Ayo simak ulasan Hipwee Travel aja. Dipastikan tidak bikin kantong kamu jebol.

Selamat datang di Celosia Happy and Fun, Bandungan, Kabupaten Semarang. Tidak cuma halaman bunga aja, di sini ada spot potret-potret ala Korea lho sekarang.

halaman bunga celosia via www.instagram.com

Di wahana wisata ini, ada Little Korea yang mengadakan spot gambar ala Korea yang lucu-lucu. Mulai dari bunga sakura, bangunan warna-warni khas Korea, hingga hanbok yang boleh anda gunakan.

halaman bunga celosia via www.instagram.com

Letak Celosia Happy and Fun bersebelahan dengan Halaman Bunga Celosia yang lebih tenar lebih dulu. Kedua wahana ini masih satu kepemilikan kok

kaya di korea via www.instagram.com

Destinasi wisata yang satu ini layaknya replika negeri Korea Selatan. Banyak spot gambar yang akan membuat kamu seakan berada di Negeri Ginseng. Sedang ‘kan bisa merasakan sensasi liburan ke Korea dengan budget murah

wisata ala korea via www.instagram.com

Anda dapat sewa hanbok dengan harga murah meriah lho, cuma 50 ribu aja. Ya, mari kita cobain gambar pake hanbok di Celosia Happy and Fun!

kece banget ya via www.instagram.com

Kamu tidak perlu membawa paspor dan visa untuk ke Little Korea yang satu ini. Walaupun begitu kamu sudah serasa liburan ke Korea. Sedang ‘kan tidak perlu tiket pesawat juga. Hehehe

serasa liburan ke korea via www.instagram.com

Buat kamu yang ingin masuk ke wahana Celosia Happy and Fun, kamu cukup mengadakan duit senilai Rp15.000 aja. Begitu pula saat kamu mau berhasil mampir ke Halaman Bunga Celosia. Keduanya punya harga tiket masuk yang sama. Ya kalau bisa sekalian ke 2 tempat dalam sehari ya…

kapan kamu ke sana? via www.instagram.com

Jadi kapan kamu ingin wisata ke ‘Korea’ di Celosia Happy and Fun Semarang?

Source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *