Promo Tiket Murah ke Luar Negeri, Ini 7 Destinasi yang Harus Kamu Datangi di Tahun Ini!

Posted on

Di linimasa Facebook, Instagram, Twitter lagi pada gempar tiket murah ke luar negeri selagi di dalam negeri lagi mahal banget. Beberapa online travel agent (OTA) seperti Tiket dan Traveloka sedang bersaing untuk memberikan tiket murah buat para pelanggannya. Ada yang diskon 50 % lah, 25 % lah sampai potongan voucher hingga 1 jutaan! Mantap sekali nih buat traveler yang ingin liburan ke luar negeri.

Mumpung tiket gledek, petir maupun apapun itu namanya, belum berakhir, mari lekas seleksi destinasi wisata favorite kamu. Kapan lagi ‘kan bisa sanggup semurah ini?

1. Singapore, destinasi terdekat yang dapat kalian miliki sejuta aja gunakan pesawat full service!

marina bay sands via www.catchonco.com

 

Destinasi di luar negeri yang terdekat sekalian paling maju, Singapore, dapat kalian coba bila kalian baru pertama ke luar negeri. Banyak banget promo ke Singapore baik dari Jakarta maupun Surabaya. Rugi sih bila kalian udah bikin paspor namun tidak berani ke luar negeri.

2. Saat autumn, saat cocok untuk kunjungi Tokyo, Jepang. Ada harga gledek cuma 3 jutaan naik pesawat JAL dan ANA (full services)

autumn in japan via famarry.com

2 waktu terbaik di Jepang yang ramai pengunjung asal Indonesia merupakan waktu semi (sakura) dan waktu gugur di mana bunga bunga dan dedaunan berbeda jadi kuning, merah dan kecoklatan. November akhir mengarah Desember akhir cocok banget liburan ke sana. Apalagi kalau ada tiket 3-4 jutaan naik ANA maupun JAL yang full services, wah itu harus dibeli tanpa mikir sih!

3. Korea Selatan saat winter bisa jadi pilihan cocok. Kalian boleh miliki harga 3 jutaan PP juga naik SQ maupun Asiana Airlines

winter in korea via thesmartlocal.com

Siapa nih penggemar Kpop dan drama Korea? Ambil peluang liburan ke Korea Selatan mumpung banyak tiket promo ke sana. Tidak beda jauh sama Jepang, tiket ke Korea dapat kalian miliki mulai dari 2,9 jutaan sampai 3 jutaan PP gunakan maskapai full services Singapore Airlines dan Asiana Airlines.

4. Kapan lagi ke Amsterdam sanggup tiket 4,5 jutaan PP? Coba deh pantengin lagi agar sanggup tiket ke Eropa tahun ini!

 

Liburan ke Eropa tak lagi mimpi karena tiket ke Amsterdam murah meriah. Mulai dari 4 jutaan kamu sudah sanggup tiket PP lho. Walaupun tiketnya tidak banyak, namun udah beberapa orang sanggup kok tiket semurah itu. Bisa liburan ke bermacam negeri di Eropa dengan visa Schengen.

5. Cukup 1,7 jutaan PP dari JKT maupun SBY ke Hongkong. Cukup murah meriah ya, kaya tiket Jakarta ke Bali. Hehehe

Satu dari semua destinasi yang selalu didatangi wisatawan Indonesia merupakan Hongkong. Tidak hanya relatif dekat, Hongkong juga didatangi karena banyak terdapat destinasi wisata seperti Disneyland ataupun Madame Tussaud. Cukup 1,7 jutaan PP lho ke sana. Gimana tidak murah coba. Kaya tiket Jakarta-Bali PP nih.

6. Bertolak Sydney, Australia dapat kalian miliki hanya dengan 3-4 jutaan PP. Murah banget ‘kan, ke Australia lho!

Sydney Opera House via www.shutterstock.com

Tiket pesawat ke Sydney dengan maskapai full services biasanya cukup mahal. Namun di tengah perang harga antar travel agent online ini kalian boleh miliki hanya dengan 3-4 juta PP lho. Masa sih ingin dilewatin?

7. Negeri Gajah Putih Thailand juga banyak promonya. Kalian boleh ke sana dengan budget 1 jutaan saja!

wisata ke thailand via www.futuready.com

Siapa sih yang tidak pengen liburan ke Thailand? Biaya hidup murah, wisata lengkap, serta pula kulinernya mantap. Kalian boleh sanggup tiket ke sana hanya dengan duit sejutaan saja lho. Mumpung banyak tiket murah ke sana, yok gosok aja tiket ke Thailand.

Sedianya masih banyak destinasi yang tiketnya murah meriah. Kalian boleh cari deh sendiri ya. Semoga berhasil!

Source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *