Menakjubkan, Inilah Pemenang Skypixel Drone Photo Contest 2018

Posted on

Setiap tahunnya, Skypixel mengadakan kontes fotografi drone untuk mencari gambar terbaik dari udara. Tahun 2018 pula Skypixel masih tidak berubah-ubah untuk bikin kontes gambar drone yang diikuti oleh ribuan peserta. Ya, di periode kontes kali ini hadiah utamanya merupakan sebesar $ 12.090 yang berbentuk perlengkapan kamera. Kurang lebih siapa pemenangnya kali ini ya?

Yakni Deryk Baumgärtner, juru foto asal Jerman yang memenangkan hadiah utama. Ia memotret Mont Saint Michel di Prancis saat pagi nan berkabut. Walaupun ia tak menyangka jadi pemenangnya, tetapi karyanya memang sangat luar biasa. Bersedia lihat pemenang yang ada, mari kepoin aja. Siapa tau tahun depan kamu yang menang ‘kan?

Grand Prize Winner oleh Deryck Baumgartner ini merupakan cerminan Mont Saint Michel yang berkabut di pagi hari. Sangat mistikal dan indah

mont saint michael via www.boredpanda.com

Karya Red Train ini diganjar People Choice Prize. Corak merah kereta nampak kontras dengan atmosfer pegunungan yang bersalju

red train via www.boredpanda.com

Juara pertama Golongan Arsitektur bertajuk Not A Small HK Island ini memotret gedung pencakar langit di Hongkong yang bikin berdecak kagum

hongkong via www.boredpanda.com

angsa berbaris via www.boredpanda.com

amazing via www.boredpanda.com

Infinity Road : Summer vs Winter, merupakan judul yang pas untuk karya yang satu ini. Keren banget sih cuaca bisa terpisahkan jalan raya

winter vs summer via www.boredpanda.com

Karya Witold Ziomek mendapatkan juara kedua jenis Arsitektur. Photo Kota Bagan ini sangat luar biasa

Potret puncak-puncak gunung bersalju dengan jembatan berkabut ini menemukan penghargaan jenis People Choice

people choice via www.boredpanda.com

kyiv monuments via www.boredpanda.com

juara pertama sport via www.boredpanda.com

 

Tahun depan kamu ikutan ya. Siapa tau kamu juaranya nanti ‘kan? Deryk Baumgärtner, juga tidak menyangka kok bisa menang tahun ini.

Source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *